ALESSANDRA

Sono ALESSANDRA, mi chiamano "LA SOFISTICATA", coltivo riso CARNAROLI e ora vi presento la mia Storia.

Ragazza di città, ho sempre amato avere le scarpe lucide e stare seduta al primo banco. Mi ricordo la prima volta che mi sono soffermata su una vecchia fotografia in bianco e nero di una mondina, con le calze sopra il ginocchio e il fazzoletto in testa. Mi colpì molto lo sguardo stanco ma fiero di quella ragazza con le caviglie immerse nell’acqua. E subito dopo mi fece sorridere una certa eleganza così moderna e spontanea. Le mie gambe non hanno mai dovuto sopportare quella fatica, ma ho imparato a conoscere il lavoro che ci vuole per ottenere quel chicco candido. Ragazza ormai cresciuta, non ho perso l’amore per lo studio e per la ricerca della bellezza, anche quando si parla di cibo e natura. La cucina per me è scienza e insieme stupore. Mi piace sperimentare ricette elaborate e creare composizioni eleganti per la mia tavola. Il mio riso è il re dei risi, complice delle mie creazioni con un po’ di tecnica ma con molta fantasia. Le mie scarpe oggi sono meno lucide, ma il mio sorriso si accende quando vedo il risultato del mio lavoro nei campi.

Alessandra G.
Continua con gli acquisti
Il tuo Ordine

Non ci sono articoli nel carrello